Speiseplan 49.KW

Für Bestellungen bitte Email an info@artcuisine.eu

23.11.2020

Vegetarisch / Vegan

Kartoffel Reibeplätzchen
mit Apfelmus 4,50€

 

Reibeplätzchen
mit Kräutercreme 4,50€
+ Räucherlachs 3,00€

Fleisch / Fisch

Cevapcici mit Joghurt Dip 4,20€

Beilagen

Tomaten Reis 1,00€
Grillgemüse 1,00€

Sidebar

 

Dessert

Pflaumenröster mit
Joghurt 1,50€

24.11.2020

Vegetarisch
Aloo Gobi Tamatar =
Kartoffel- Blumenkohl
Curry mit würziger
Tomatensauce 5,50€

Fleisch / Fisch

Pulled Pork 5,30€

Beilagen

Bouillonkartoffeln 1,00€

Krautsalat 1,00€

Spitzkohlgemüse 1,00€

Sidebar

 

Dessert
Pflaumenröster mit
Joghurt 1,50€

25.11.2020

Vegetarisch / Vegan

Pad Thai - Gebratene
Nudeln mit Gemüse
5,20€
+ Omelett 0,60€

Fleisch / Fisch
Fleischkäse 3,30€
Spiegelei 1,30€

Beilagen

Bratkartoffeln 1,50€
Kräuterdipp 0,50€
Beilagensalat 1,00€

Sidebar

Bratkartoffeln mit
Kräuterdipp & Salat
5,00€

Dessert
Pflaumenröster mit
Joghurt 1,50€

26.11.2020

Vegetarisch / Vegan

Chili sin Carne 5,00€

Fleisch / Fisch

Wildgulasch mit
Preiselbeeren 5,80€

Beilagen

Reis 1,00€
Knödel 1,00€
Rosenkohl 1,00€

Sidebar

 

Dessert
Pflaumenröster mit
Joghurt 1,50€

27.11.2020

Vegetarisch

Kartoffel-Risotto mit
gebratenen Pilzen,
Ofengemüse und
Parmesan-Aioli oder
vegane Aioli 5,70€

Fleisch / Fisch

Kibbeling mit Sauce
Tartar 4,90€

Beilagen

Pommes 2,00€
Beilagensalat 1,00€

Sidebar


Dessert
Pflaumenröster mit
Joghurt 1,50€


* Alle Allergene und Inhaltsstoffe können bei per Email, Telefon oder Vorort erfragt und eingesehen werden!

Speiseplan 50.KW

Für Bestellungen bitte Email an info@artcuisine.eu

30.11.2020

Vegetarisch / Vegan

 

Fleisch / Fisch

 

Beilagen

 

Sidebar

 

Dessert

 

01.12.2020

Vegetarisch

 

Fleisch / Fisch

 

Beilagen

 

Sidebar

 

Dessert

 

02.12.2020

Vegetarisch

 

Fleisch / Fisch

 

Beilagen

 

Sidebar

 

Dessert

 

03.12.2020

Vegetarisch / Vegan

 

Fleisch / Fisch

 

Beilagen

 

Sidebar

 

Dessert

 

04.12.2020

Vegetarisch / Vegan

 

Fleisch / Fisch

 

Beilagen

Sidebar


Dessert

 


Unseren Köchen zugeschaut!

Wir  kochen jeden Tag frisch und es gibt immer eine Vegetarische und Vegane Speise - Variante zur Auswahl.

Lediglich zu 10% bedienen wir uns Convenience Produkte die küchenfertig sind. Das sind z.B.: Blätterteig, Nudeln, Burger Brötchen, Schältomaten oder Pommes. Alle anderen Gerichte, Komponenten, Suppen, Saucen, Fonds usw. sind hausgemacht von unseren Köchen.